Die nachstehende Seite sollen dem Besucher dieser Homepage die Arbeit der Feuerwehr nahe bringen und Ihm zeigen, mit welchen Einsätzen und Schicksalen die Feuerwehrangehörigen konfrontiert werden.

Es ist nicht unsere Intention, uns mit diesen Einsätzen selber rühmen oder dem Besucher unsere Einsätze hautnah darzustellen. Es ist auch nicht unsere Absicht den Voyeurismus zu fördern. Im Gegenteil, wir versuchen mit diesen zensierten Einblicken der Bevölkerung die Arbeit der Feuerwehr nahe zu bringen. Aus diesem Grund bitte ich Sie die nachstehenden Seiten mit dem nötigen Respekt gegenüber den Betroffenen zu betrachten.

Alle Angaben sind nach besten Wissen und Gewissen gemacht, bei Fehlern bitte melden.